範囲の影響が関

でも、ノーマンはまた社長カップのシステムにいくつかのコメントを作り、彼はこれらの提案はPGAツアーの公式に書面で提出されると述べたテーラーメイドバーナー2.0アイアン。 "私は4四球、4つの目標、我々は4つの目標に準拠しているべきだと思う、私はに言及し続けて、私はそれがゲームの形でホスト国を開発する機会を与えられるべきであると思うし、国際的なチームリーダーは、4つのドラフトではなく2つのピックアップがありますする必要がありますピンG20 ドライバー。思うの形の4つのフォアボールコミッショナーのティムプレジデンツカップは、2009年前に提案した後。もちろん、次のプレジデンツカップ最終かどうかタイトリストスコッティキャメロンスタジオセレクトニューポート2パター、ノーマンは、実際に国際的なキャプテンとして機能するように続けて、彼は競争のますます広い範囲の影響が関与して多くの選手やファンを魅了することを望んでいた。